28 portoghesi e un imbucato. La Fiorentina all'esame Belenenses

La Fiorentina si prepara alla sfida che prenderà il via fra pochi minuti in Portogallo, contro il Belenenses. Squadra sconosciuta ai più, ma con una grande storia, almeno fra i confini nazionali. Fra le tante particolarità riguardanti il club lusitano ... (TUTTO mercato WEB)

A inizio ripresa è strepitoso su Kuca che semina lo scompiglio nella difesa viola: il portiere resta fermo, lucidissimo, ... Fa correre un brivido con un'uscita sciagurata a vuoto pochi secondi prima del gol di Bernardeschi. (La Nazione)

Il Belenenses dimostra tutti i limiti del caso per una competizione del genere. Partita mai in discussione, con un quattro a zero da rullo compressore. (Calcio News 24)

​450 posti a rischio al Centro di meccanizzazione, lettera di Rossi all'ad di Poste (Nove da Firenze)

di Alessio Morra ... FiorentinaNews. (Calcio Fanpage)

In quel Torino-Fiorentina, 38° giornata di Serie A, il nativo di Teaneck, New Jersey, griffò il punto dell'1-0, su ... (Calciomercato.com)

Quattro i gol rifilati alla squadra di Mancini che nelle precedenti cinque partite ne aveva subito uno solo e, soprattutto, aveva sempre vinto. (Intelligonews)