Sorpresa, Italia prima della classe per l’efficienza energetica

La Stampa SPORT

We are the champions. Al contrario di quel che si potrebbe pensare, l’Italia è il Paese a maggior efficienza energetica in Europa, con un -19% di intensità energetica primaria rispetto alla media Ue. È quanto rilevato da Avvenia (www.avvenia.com), leader nazionale nel settore della White Economy e della sostenibilità ambientale.... (La Stampa)

Nelle 25 chilometri che chiudono il campionato europeo di nuoto in acque libere, al Regattastrecke Grünau di Berlino, Martina Grimaldi conquista l'oro ed Edoardo Stochino il bronzo, consentendo agli .. (L'Arena)

Sempre sul podio da Dubrovnik 2008, Martina Grimaldi si conferma campionessa europea, passando dai 10 chilometri di Piombino 2012 ai 25 attraverso il titolo mondiale conquistato a Barcellona la scorsa estate. (ladigetto.it)

Stochino è giunto al traguardo alle spalle del francese ... 14:24 (ANSA) - ROMA - Medaglia di bronzo per l'Italia nella giornata finale delle gare di fondo ai campionati europei di nuoto di Berlino. (Corriere della Sera)

Davide Pisoni - Lun, 18/08/2014 - 08:00. È Martina Grimaldi per l'Italia del fondo. (il Giornale)

Edoardo Stochino, 27enne genovese, sale sul terzo gradino del podio della 25km di nuoto di ... stechino. (Sportlive.it)

Quello è il suo ambiente naturale, dove si immerge e forse di tanto in tanto si perde, come succede a tutti ... (Renonews)