Serie A, Roma-Livorno 3-0: a segno Destro, Strootman e Ljajic

Sport Mediaset SPORT

Tutto facile per la Roma, che nel primo anticipo della 20.ma giornata di campionato batte 3-0 il Livorno e consolida il secondo posto in classifica. La squadra di Garcia parte forte e al 6' è già in vantaggio con il quarto gol stagionale di Destro. Gervinho spreca ... (Sport Mediaset)

Un segmento vela che occupa due interi padiglioni con 150 espositori. 750 espositori internazionali con una crescita importante di espositori finlandesi, francesi, inglesi, polacchi e olandesi. (Seareporter)

Commenta. sabato 18 gennaio 2014 20:09. (Cronache Laiche)

Allo stadio Olimpico di Roma le due squadre hanno smesso di darsi battaglia e in zona mistra, ... (Calcio News 24)

Caccamo) - Con Totti tenuto a riposo in vista del match di Coppa con la Juve, Garcia opta per un tridente avanzato pesante con Destro punta centrale, terminale offensivo di un dispositivo d'attacco ben registrato sulle fasce, veloce nel giro palla, ... (Gazzetta Giallo Rossa)

Come fosse un allenamento, la Roma si scalda, addestrandosi per la Juve, in arrivo tra tre giorni per la coppa e sempre capolista del torneo con 8 punti di vantaggio. (AS Roma Radio)

Se alla prima di campionato la vittoria giallorossa sul campo dei toscani era stata ... (Campanianotizie)