Cagliari, Giulini al veleno su Mazzarri: "Non mi è piaciuto né come si è rivolto a me, né come ha risposto a Moratti"

GOAL SPORT

Il presidente del Cagliari, Tommaso Giulini, ha parlato di Inter dopo il pari contro il Milan: "Non mi è piaciuto come Mazzarri si è rivolto a me e ha risposto a Moratti". (GOAL )

Cagliari e Milan pareggiano per 1-1 nel turno infrasettimanale della nona giornata di Serie A. (CalcioMercato Milan)

Ancora problemi di abbondanza per mister Zeman, che potrà contare su tutti gli effettivi. Continua la preparazione dei rossoblù in vista del posticipo di lunedì con la Lazio. (Expoitalyonline)

Il Milan esce dal Sant'Elia di Cagliari con un solo punto, figlio dell'1-1 strappato alla pimpante e veloce formazione di Zeman. La peggiore partita sotto la gestione Inzaghi. (Passione del Calcio)

Il presidente del Cagliari, Tommaso Giulini, si coccola Zeman e confessa un grande rammarico: "Il Milan ha fatto solo un tiro in porta, meritavamo di vincere". (GOAL )

Il Milan pareggia a Cagliari e rimedia il secondo uno a uno in tre giorni dopo quello con la Fiorentina di domenica sera. (Sportlive.it)

Succede tutto nel primo tempo, sblocca il match Ibarbo e pareggia dieci minuti dopo Bonaventura, nella ripresa meglio i sardi che ... (2duerighe)