Foggia, la finale è tua! Lecce battuto 2-1 allo Zaccheria

Calcio Foggia SPORT

Il Foggia batte per 2-1 il Lecce nel ritorno delle semifinali dei playoff, garantendosi l'accesso alla finale contro il Pisa. Dopo un primo tempo per lo più di marca rossonera ma senza gol, la partita si sblocca nella ripresa, precisamente al 50° con ... (Calcio Foggia)

I gol sono stati segnati nel secondo tempo da Riverola al 5', con un ... (il Paese Nuovo)

Con la vittoria conseguita a Teramo si ottiene la matematica certezza della promozione e si realizza un sogno che fa ritornare la nostra città nella serie B del... (Nuovo Sud)

Foggia e Pisa si contenderanno l’ultimo posto per la B, i due comici pugliesi lanciano un messaggio al tecnico nerazzurro. (TuttoCalciatori.Net)

Lecce - I sogni di promozione del Lecce svaniscono definitivamente a Foggia. (FuturaTv)

Al 18', il raddoppio del fantasista napoletano. Bis rossonero allo Zaccheria, dopo la vittoria di Lecce. (FoggiaToday)

Vorrei rivedere l'atterramento di Moscardelli, ma loro sono stati bravi, hanno trovato un grande ... Oggi hanno lottato fino alla fine. (I am CALCIO)