Moretti strepitoso, il Vicenza è terzo

Corriere della Sera SPORT

Serie B, doppietta del centrocampista al Dall'Ara: è la sesta vittoria consecutiva. Bologna (in dieci dal 35' del primo tempo) battuto 2-0. nell'anticipo. Moretti strepitoso, il Vicenza è terzo. Serie B, doppietta del centrocampista al Dall'Ara: è la sesta vittoria ... (Corriere della Sera)

25° turno di Liga: nell'anticipo del venerdì l'Espanyol si impone col minimo scarto ai danni del Cordoba. (GOAL )

I biancorossi, alla sesta vittoria consecutiva di fila, sono la squadra che ha conquistato più punti nel 2015. Il Vicenza batte 2-0 il Bologna grazie alla super doppietta di Moretti. (Datasport)

Un gol per tempo (con nel mezzo l'espulsione del bolognese Bessa) per la sesta vittoria consecutiva, ancora senza subire reti. Ora il secondo posto del Bologna è nel ... (VicenzaToday)

Bologna, 27 feb. I biancorossi centrano la sesta vittoria consecutiva battendo 2-0 il Bologna al 'Dall'Ara' nell'anticipo della 28/a giornata di Serie B e portandosi momentaneamente in solitaria al terzo posto ... (LaPresse)

Calcionow vi propone i videogol e gli highlights di Bologna-Vicenza gara valida come secondo anticipo della 28a giornata del campionato di Serie B. (CalcioNow)

Il Vicenza va in vantaggio al 14′, con una punizione calciata forte, aiutata ... Con una doppietta di Moretti i veneti vincono 2-0 a Bologna e si portano ad un solo punto proprio dai rossoblù, secondi in classifica. (Blitz quotidiano)