Goleada del Teramo che vince 4-0 contro il Savona

abruzzo independent SPORT

Biancorossi conquistano il secondo posto in classifica di Lega Pro con 32 punti. Le pagelle della gara contro i liguri. Goleada del Teramo che vince 4-0 contro il Savona. GOLEADA DEL TERAMO CHE VINCE PER 4-0 CONTRO IL SAVONA E PASSA AL ... (abruzzo independent)

Infatti nell'ultimo periodo Sony ha venduto 16 milioni di PS4... Giochi news - Circa una settimana fa era stata diffusa la notizia secondo la quale negli Stati Uniti e in Inghilterra erano in netto calo le vendite di ps4. (Games World)

Il Teramo liquida la pratica Savona e si porta da solo al secondo posto in classifica, a due lunghezze dalla testa, dopo una partita che è stata più equilibrata di quanto possa dire il risultato finale. (Sportevai.it)

I 5 giochi ps4 che tutti sognano per Natale: Quinto posto: Assassin's Creed Unity (Games World)

"Non stravolgerò nulla, gli uomini vengono prima dei moduli, cercheremo di partire subito nel migliore dei modi". (SvSport.it)