Gol Livorno-Napoli 1-1 Video Highlights e Sintesi

CalcioNow SPORT

Ecco a voi i videogol e highlights di Livorno-Napoli. Gli azzurri guidati da mister Rafa Benitez passano in vantaggio al 32esimo grazie al rigore trasformato da Dries Mertens. L'arbitro Mazzoleni decreta il penalty dopo un fallo di Ceccherini su Goran Pandev. (CalcioNow)

“Credo che nel primo tempo la squadra ha avuto il controllo della partita e per me ... Rafa Benitez è lo specchio della sincerità Il tecnico azzurro mostra tutta la sua amarezza ed analizza il pareggio del Napoli a Livorno. (Periodico Daily)

“Non vengono garantiti – spiega Icolaro – i livelli occupazionali e le anzianità retributive, una specie di “terra di... Lo sostiene Massimo Icolaro della Rete dei Cittadini. (Latina24ore.it)

Inatteso stop per il Napoli che nella 26esima giornata di serie A non va oltre l'1-1 contro il Livorno allo stadio Picchi. (Periodico Daily)

Giusta soddisfazione tra gli amaranto a fine gara dopo l1-1 interno con il Napoli terzo in classifica. (Periodico Daily)

LIVORNO - Sta stretto il pareggio a Di Carlo dopo l'1-1 del Pecchi. (Corriere dello Sport.it)

Nuovo pareggio per il Napoli, costretto all'1-1 dal Livorno all'Armando Picchi. Al rigore di Dries Mertens fa seguito una sfortunata autorete di Pepe Reina, che allontana sempre più i partenopei dall'obiettivo del secondo posto. (Tiscali)