Nigeria-Bosnia Erzegovina 1-0 video gol, sintesi e highlights

CalcioNow SPORT

Calcionow.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Nigeria-Bosnia Erzegovina 1-0. All'Arena Pantanal di Cuiabá è andato in scena un match equilibrato e pieno di emozioni tra due squadre che si giocavano il secondo posto nel girone F alle spalle ... (CalcioNow)

Enyeama 7 - Si oppone bene a Dzeko nel primo tempo. Attento su diverse conclusioni, ma il miracolo arriva proprio allo scadere, deviando sul palo un tiro ravvicinato della punta bosniaca del City. (Tutto Mercato Web)

Foto Afp. Peter Odemwingie. (Sport Mediaset)

La Nigeria vede gli ottavi di finale. (Tutto Mercato Web)

Ma per entrambe la vittoria al Mondiale non è un evento troppo ricorrente: gli africani ... (Fantagazzetta)

SKY SPORT – Il portiere della Roma Morgan De Sanctis è stato ospite della trasmissione “Maracascai” dell'emittente satellitare. L'estremo > > · Leggi Tutto · Nazionale, DE ROSSI: “Con l'Inghilterra abbiamo vinto con merito. (laroma24.it)

Con un gol di Odemwingie a metà del primo tempo gli africani estromettono dal Mondiale una Bosnia deludente. Di Simone ETERNO (Tw: @Simon_Forever) 1 ora fa ... (Yahoo Eurosport IT)