Al Matusa il ko è di rigore, Bologna battuto dal Frosinone. Le foto

Il Resto del Carlino SPORT

Serie A, 23° giornata. Nello stadio in cui l'anno scorso Lopez rimediò l'esonero, i rossoblù trovano un'altra sconfitta, firmata Dionisi: decisivi il rosso a Oikonomou e qualche decisioni dubbia di Gervasoni. Fai la tua pagella. Serie A, le foto della ... (Il Resto del Carlino)

Dopo un buon avvio del Frosinone, alla mezz'ora sale in cattedra ... È l'ultima occasione della partita, il Frosinone esce dal Matusa con 3 punti fondamentali per la lotta salvezza. (Mondo TiVu)

3 febbraio 2016 20:24 - Consuelo Motta. La squadra di Stellone aggancia momentaneamente il Carpi ma rimane penultima. (CalcioWeb)

Nella ripresa il copione torna ... (Stadio24.com)

43' Occasione per Sammarco, che di testa ... LEALI A SKY: Abbiamo sofferto specialmente gli ulimi 5 minuti del primo tempo, la mia parata ? Ho letto bene l'azione. (Tuttofrosinone)

Abbiamo messo grande determinazione, soprattutto nei primi 30 minuti dove meritavamo il vantaggio". A parlare è Roberto Stellone, allenatore del Frosinone che ... (TUTTO mercato WEB)

A conquistare il penalty vincente è stato Sammarco, atterrato nell'area piccola da Rossettini. RIETI - Federico Dionisi fa tornare alla vittoria il suo Frosinone: un gol dal dischetto al 76' stende il Bologna che chiude pure in dieci. (Il Messaggero)