Il curry contro il diabete di tipo 2

inGusto SALUTE

Ottimo, soprattutto se, oltre a queste proprietà, se ne aggiunge un'altra, attestata dai ricercatori thailandesi dell'Università di Srinakharinwirot con un studio i cui risultati sono stati pubblicati dalla rivista Diabetes Care: il curry è da ... (inGusto)

La notizia riportata su altri media

O per meglio dire, ... (Città Oggi Web)

Infatti, secondo l'equipe ... (YourSelf.it)

Il curry è, da sempre, al centro di innumerevoli studi, che hanno sottolineato i suoi effetti benefici sulla salute umana. (CapannoriNews.info)

Al curry, una spezia tipica della cucina indiana, poco usata nel nostro Paese, sono state attribuite numerose proprietà terapeutiche e recenti scoperte hanno dimostrato come la curcuma sia efficacie anche nella lotta contro il tumore del colon. (MedicinaLive)

La curcuma è in grado di prevenire, o almeno ritardare, lo sviluppo di diabete mellito di tipo 2 nei soggetti a più alto rischio. (West - Welfare Society Territory)

Il curry potrebbe aiutare le persone che hanno un serio rischio di sviluppare il diabete. Lo dice uno studio pubblicato su Diabets Care. (Gaianews.it)