Europei: fioretto a medaglia. Avola è di bronzo

La Gazzetta dello Sport SPORT

A Torun (Pol) il 27enne di Modica battuto in semifinale da Le Pechoux 15-12. Si ferma ai quarti Cassarà. Fuori ai sedicesimi Baldini, stop agli ottavi per Daniele Garozzo. Sciabola donne: stop agli ottavi per la Gregorio.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Scattano oggi a Torun (Polonia) gli Europei di scherma 2016. (OA Sport)

E' il bronzo che va al collo di Giorgio Avola al termine della gara di fioretto maschile. L ... (Italpress)

Arriva la prima medaglia azzurra agli Europei di Torun. Percorso perfetto per il modicano che ha sconfitto agevolmente in rapida successione l’israeliano... (RagusaTG)

La giornata d'esordio dei Campionati Europei Assoluti 2016 al via da oggi a Torun, in Polonia, porta in dote la prima medaglia per la delegazione azzurra. 1466444483683_13403996.jpg. (Rai Sport)

(ANSA) - ROMA, 20 GIU - Prima medaglia per l'Italia di scherma agli Europei che hanno preso il via oggi a Torun, in Polonia. E' il bronzo che va al collo di Giorgio Avola al termine della gara di fioretto maschile, vinta dal russo Timur Safin. (Tuttosport)

Giorgio Avola ritorna dopo tre anni sul podio del fioretto conquistando un bronzo dopo la sconfitta per 15-12 in semifinale ... (Sport News.eu)