Rimini. Beer&Food Attraction in Fiera fino al 18 febbraio

Libertas San Marino ECONOMIA

L'appuntamento è da domani a martedì 18 febbraio alla Fiera di Rimini.

Come conferma anche la contemporaneità con BB Tech Expo, la fiera professionale delle tecnologie per birre e bevande, che ripropone la formula vincente di "fiera nella fiera" capace di mettere in relazione tutti i produttori di bevande con le aziende di materie prime, tecnologie processing e packaging.

Prosegue inoltre l'importante partnership con Unionbirrai, che vede ormai stabilmente in Beer&Food Attraction la sede di Birra dell'Anno, il concorso brassicolo più importante in Italia (premiazione domani dalle 14, Beer Arena, pad. (Libertas San Marino)

Se ne è parlato anche su altre testate

Confermata, dopo il grande risultato dell'anno scorso, anche la c, evento che sarà aperto sempre sabato 15.Prosegue inoltre la partnership con Unionbirrai, che vede ormai stabilmente in Beer&Food Attraction la sede di, mentre continuano anche le consolidate presenze della Federazione Italiana Cuochi, che porta in fiera i suoi spettacolari Campionati della Cucina Italiana, e di CAST Alimenti con un ricco programma di show-cooking, talk ed interviste agli chef. (Teleborsa)

Rese note da pochissimo le migliori birre artigianali italiane 2020 premiate nella 15ª edizione del Concorso Birra dell’Anno che si è svolto a Rimini nei giorni scorsi. Di seguito tutte le birre premiate a Birra dell’anno 2020. (Le Strade della Birra)

Nel quartiere fieristico di IEG gli operatori di tutto il mondo di birre, bevande, food e tendenze dell’OUT OF HOME. Si spazia dalle birre di qualità, nazionali e internazionali, al mondo del food per il fuoricasa, fino alle nuove tecnologie per il beverage e alle idee più innovative in tema di arredamento per i locali”. (San Marino Rtv)

Seguirà, alle 12 nel Food Attraction Lab (Padiglione A4), il talk su “L’evoluzione dei canali di mercato e dei concetti di ristorazione”, che avrà come speaker Matteo Figura, director Foodservice Italy NPD Group Inc. (RiminiToday)

19 – birre scure, alta fermentazione, basso grado alcolico, d’ispirazione anglosassone. 13 – birre chiare e ambrate, alta fermentazione, alto grado alcolico, luppolate, di ispirazione angloamericana (double ipa, imperial ipa). (WineMag.it)

La consegna del trofeo da parte di Unionbirrai è avvenuta durante la prima giornata di Beer&Food Attraction alla Fiera di Rimini, al termine delle premiazioni del Concorso Birra dell’Anno, che ha decretato le migliori birre artigianali italiane per ognuna delle 42 categorie brassicole in gara. (RomaDailyNews)