Lazio-Pescara 3-0, Biancazzurri sbloccano, poi dilagano

askanews SPORT

Roma, 17 set. (askanews) - La Lazio ci mette quasi settanta minuti per avere ragione del Pescara. Poi, una volta trovato il vantaggio, dilaga vincendo 3-0 all'Olimpico contro la formazione di Oddo. Eppure, alla mezzora il Pescara potrebbe passare in ... (askanews)

Qualcuno ha sperato fino all'ultimo che Inzaghi si ravvedesse e decidesse di schierare Keita al fianco di Immobile. Invece l'allenatore ha preferito dare una ... (Leggo.it)

Questo articolo è dedicato proprio alle tendenze dell’intimo che non si vede (o si vede un po’). […] (Bigodino.it)

Ma quando crolla, al 22' della ripresa - schiantato dalla capocciata di Milonkovic - la frana diventa inarrestabile. Regge 68' minuti (recupero compreso) il muro eretto dal Pescara davanti a Bizzarri. (La Stampa)

Si... Questo inverno i piumini sono il capo di tendenza nella moda 2016 – 2017. (Alla Moda)

L’aquila nera vince il suo 14esimo palio. Domenica pomeriggio infatti la Giostra della Rivincita è stata conquistata dal rione Pugilli con Pierluigi Chicchini, cavaliere 27enne che ottiene così la sua prima vittoria al Campo de li Giochi di Foligno. (Umbria24)

Il tecnico del Venezia a Tiki Taka. (Calcio World)