Pareggio senza reti tra Sassuolo e Palermo

Corriere dello Sport.it SPORT

Zaza e Dybala sbagliano due occasioni clamorose e il punteggio non si sblocca. Nella prima frazione meglio i rosanero che avrebbero meritato il vantaggio. Più equilibrio nella ripresa nonostante Iachini, gettando nella mischia Belotti e Quaison, abbia ... (Corriere dello Sport.it)

Dopo un quarto d'ora di buon possesso palla, il Palermo confeziona la prima occasione al 15', quando Vitiello crossa per la testa di Chochev, che stacca ... (Calciomercato.com)

Il tecnico del Palermo ammette che i tanti impegni ravvicinati, per ultimo quello contro il Sassuolo, hanno portato via tante energie ai suoi ragazzi. (Live Sicilia)

Sono la noia e le difese le vincitrici del match disputatosi questa sera tra Sassuolo e Palermo al Mapei Stadium. Uno 0-0 ed un punto ciascuno che accontentano entrambe le compagini. (Palermo24)

Manca il gol al Mapei Stadium: Sassuolo-Palermo finisce 0-0, secondo anticipo della 34a giornata di Serie A. (Datasport)

Finisce senza vincitori e senza gol, il secondo posticipo odierno della 34ª giornata di A. 1430599841339_Sassuolo Palermo 3.jpg. (Rai Sport)

Non siamo riusciti a fare gol, e sotto questo aspetto non abbiamo molta fortuna in questa stagione». Iachini: «Altri punti ... (Tuttosport)