Fiera di Rimini: inaugurata Beer&Food Attraction, che prosegue fino al 18 febbraio

rimininotizie.net ECONOMIA

Grazie alla splendida collaborazione con Italian Exhibition Group siamo riusciti a portare in fiera più di 160 espositori, che rappresentano all’incirca il 20% delle realtà del settore.

Ecco cosa connota Beer&Food Attraction di Italian Exhibition Group (IEG), aperta oggi 15 febbraio alla Fiera di Rimini.

E’ il risultato della crescita del settore sia dal punto di vista dimensionale che manageriale. (rimininotizie.net)

Se ne è parlato anche su altre testate

Seguirà, alle 12 nel Food Attraction Lab (Padiglione A4), il talk su “L’evoluzione dei canali di mercato e dei concetti di ristorazione”, che avrà come speaker Matteo Figura, director Foodservice Italy NPD Group Inc. (RiminiToday)

La consegna del trofeo da parte di Unionbirrai è avvenuta durante la prima giornata di Beer&Food Attraction alla Fiera di Rimini, al termine delle premiazioni del Concorso Birra dell’Anno, che ha decretato le migliori birre artigianali italiane per ognuna delle 42 categorie brassicole in gara. (RomaDailyNews)

L’edizione 2020 del Concorso Birra dell’Anno, organizzato da Unionbirrai ha visto l’adesione di ben 302 birrifici artigianali per un totale di 2.145 birre iscritte, un 8% in più rispetto a quelle dello scorso anno. (Le Strade della Birra)

Confermata, dopo il grande risultato dell'anno scorso, anche la c, evento che sarà aperto sempre sabato 15.Prosegue inoltre la partnership con Unionbirrai, che vede ormai stabilmente in Beer&Food Attraction la sede di, mentre continuano anche le consolidate presenze della Federazione Italiana Cuochi, che porta in fiera i suoi spettacolari Campionati della Cucina Italiana, e di CAST Alimenti con un ricco programma di show-cooking, talk ed interviste agli chef. (Teleborsa)

Nel 2018, IEG, nel complesso delle sedi espositive e congressuali di Rimini e Vicenza, ha totalizzato 53 fiere organizzate o ospitate e 181 eventi congressuali. L’appuntamento è da oggi a martedì 18 febbraio presso la Fiera di Rimini. (Horeca News)

19 – birre scure, alta fermentazione, basso grado alcolico, d’ispirazione anglosassone. 13 – birre chiare e ambrate, alta fermentazione, alto grado alcolico, luppolate, di ispirazione angloamericana (double ipa, imperial ipa). (WineMag.it)