Darmstadt, Sulu felice: "Ci abbiamo creduto sempre"

TUTTO mercato WEB SPORT

Darmstadt al gran ballo della Bundesliga senza paura. La matricola ha fermato il Borussia Dortmund vice capolista con una rete al 90' di capitan Sulu, che esprime nel post-gara tutta la sua felicità:"È un 2-2 che ci rende eroici. Ci abbiamo creduto ... (TUTTO mercato WEB)

Il Darmstadt ha giocato solo palla alta e lunga e ha tirato ... Amaro in bocca in casa Borussia Dortmund, per la beffa in pieno recupero per mano del Darmstadt. (TUTTO mercato WEB)

Grande delusione tra i gialloneri, festeggiano gli ospiti! 46′ – Ci saranno 3 minuti ... (SuperNews)

Aumentano le distanze in vetta alla Bundesliga in vista del big match della prossima domenica: il Dortmund viene, infatti, fermato sul 2-2 dall'ottimo Darmstadt. (Soccer Magazine)

Due pareggi e quattro punti persi in quattro giorni, non il miglior modo per il Borussia Dortmund di avvicinarsi alla supersfida di domenica prossima all'Allianz Arena contro il Bayern Monaco. (TuttoCalcioEstero)

7^ giornata in Bundesliga, ma il Borussia Dortmund colleziona il secondo pareggio consecutivo. Dopo la rete iniziale di Heller, nella ripresa è ... (Calcio News 24)

Grazie ad una netta vittoria sul campo ... Gialloneri fermati dal Darmstadt; vincono Schalke e Leverkusen. (ForzaRoma.info)