LIVE - FIORENTINA-JUVENTUS 0-0 - Partita non

TuttoJuve.com SPORT

E' una Juventus apatica e senza convinzione quella che pareggia al Franchi di Firenze per 0-0. Partita equilibrata per tutti i novanta minuti, con la Vecchia Signora arrembante nel primo quarto d'ora dove si fa notare Evra per un bel tiro. Pareggio che rafforza ... (TuttoJuve.com)

61′ Cambio per la Juventus: esce Coman, entra Tevez. 51′ Coman brucia Savic sullo scatto, ma il cross del francese è troppo lungo, ... (Blitz quotidiano)

Insuperabile la difesa viola. Bene Pizarro, Cuadrado e Mati. (Nove da Firenze)

La Fiorentina pareggia contro la Juventus ed il patron Andrea Della Valle si mostra pienamente soddisfatto al termine dei novanta minuti: "Possiamo dare tanto". (GOAL )

45' + 3' st E' finita! 0-0 tra Fiorentina e Juventus, in una partita equilibrata e ben giocata dalla Fiorentina. 45' st Saranno 4 i minuti di recupero. (Fiorentina.it)

Finisce 0-0 tra le due storiche «arcinemiche». Partita senza acuti. (Corriere della Sera)

2' - Subito fallo di Vidal su Mati Fernandez: punizione viola da punizione interessante. Viene tentato uno schema che non riesce. (Firenze Viola)