Orzo con pesto e ribes

Con il caldo si è sempre alla ricerca di piatti freschi senza rinunciare al gusto. Immancabili sulle nostre tavole le insalate di riso e di cereali. Un’alternativa al classico riso freddo è l’orzo che ben si sposa con le verdure di stagione e può essere gustato fresco. Originario del medio oriente, è diffuso... (Bigodino.it)

Ne parlano anche altre testate

Le piante presentano vigoria elevata, foglie di colore verde tenue, leggermente accartocciate sulla pagina superiore. La fioritura è abbondante e la produttività buona. (Nutrito Magazine)

In versione classica, con gli spinaci o con frutta e fiori, ricette facili da fare al volo (Corriere della Sera)

In menopausa 600 grammi in più ogni anno: i cibi giusti da portare in tavola. (paginemediche.it)

Verdure, frutta secca e quinoa: ora la schiscetta – termine popolare milanese per indicare il pranzo al sacco – tanto snobbata è tornata di moda ed è chic...... (La Repubblica)

In estate, specialmente verso fine stagione, quando il caldo non è più... (Bigodino.it)

Nello yogurt o da tenere in tasca, essicati: i nuovi «snack del benessere» (Corriere della Sera)