Coldiretti: pizza napoletana nel patrimonio Unesco

Ago Press | agenzia giornalistica INTERNO

pizza3 “Pomarola” del Brasile, olio “Pompeian” del Maryland , “Zottarella” venduta in Germani e pelati San Marzano fatti in California. Ingredienti che purtroppo si trovano spesso nelle pizze taroccate vendute nel mondo. Per tutelare il prodotto simbolo della ... (Ago Press | agenzia giornalistica)

Su altri giornali

C'è anche la pizza napoletana al Forum internazionale dell'agricoltura e dell'alimentazione organizzato come ogni anno (questa è la 17 ma edizione) da Coldiretti a Villa d'Este, e viene impastata e cotta nei giardini sul lago di Como, a Bellagio, perché ... (Corriere della Sera)

Stop a pizza con Pomarola" del Brasile, olio "Pompeian" Usa e "Zottarella" tedesca. (Metropolis Web)

- L'adesione della Coldiretti alla campagna accompagna la petizione lanciata sulla piattaforma Change.org insieme all'Associazione Pizzaiuoli Napoletani e alla fondazione UniVerde dell'ex ministro dell'Agricoltura Alfonso Pecoraro ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il percorso che portera', si spera, a inserire "l'arte della pizza napoletana" nella lista Unesco dei patrimoni immateriali dell'umanita' per ... - Stop a pizza con Pomarola" del Brasile, olio "Pompeian" Usa e "Zottarella" tedesca. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)