Tre Giorni di La Panne Tappa 1, tattica perfetta di Kristoff - VIDEO

SuperNews SPORT

Con una tattica perfetta, Alexander Kristoff vince la prima tappa della Tre Giorni di La Panne 2015, De Panne – Zottegem (201,6 km). Come alla Gand – Wevelgem, il forte vento è il protagonista anche della giornata odierna, costringendo gli organizzatori a ... (SuperNews)

image · Johnathan Scaffardi. Il norvegese entra nella fuga giusta e domina la volata a ranghi ridotti. (Vavel.com)

201 chilometri da De Panne a Zottegem. Il successo, in uno sprint ristretto ad un gruppo di 6 uomini, è andato al norvegese Alexander Kristoff (Katusha). (Olimpiazzurra)

Una frazione caratterizzata dal forte vento, specie nella ... Il norvegese della Katusha, 27 anni, ha ottenuto così il sesto successo stagionale. (La Gazzetta dello Sport)

NOTIZIE CICLISMO - Un Alexander Kristoff in condizione straordinaria si aggiudica la prima tappa della Tre Giorni di La Panne dopo essere uscito dal gruppo ai venti chilometri dal traguardo ed aver raggiunto i fuggitivi insieme al suo compagno di squadra ... (Sport News.eu)

Alexander Kristoff ha vinto la prima tappa della Tre Giorni di La Panne 2015. (Sportevai.it)

Alexander Kristoff ha vinto la prima frazione della Tre Giorni di La Panne. Il corridore della Katusha si è imposto sul traguardo di Zottegem battendo in volata Jens Debusschere (Lotto Soudal) e Stijn Devolder (Trek). (Mondociclismo)