Premier League, 22a giornata: il Chelsea dilaga in Galles, perde il City

Voci di Sport SPORT

Nella 22esima giornata di Premier League il Tottenham batte 2-1 il Sunderland e si conferma in zona Europa. Gli Spurs passano in vantaggio dopo appena 3 minuti con il gol del belga Vertonghen, la cui conlusione viene deviata e batte il portiere avversario. (Voci di Sport)

Salva su Sanchez sullo 0-2. Zabaleta 6 - Parte col freno a mano tirato, ma cresce col passare dei minuti proponendosi molto sulla ... (TUTTO mercato WEB)

Tiene bene il confronto con Sanchez, limitandolo spesso a rifugiarsi sulla fascia e cercare il fondo. Zabaleta 6,5 – Il migliore. (Calciomercato.it)

Con una rete per tempo, l'Arsenal espugna l'Etihad Stadium e provoca uno scossone alla Premier League: il Manchester City scivola a -5 dalla capolista, Mourinho sorride. (GOAL )

Con l’assist a Diego Costa è salito a 15 da inizio stagione: è l’unico giocatore di Premier League a esserci riuscito in due stagioni diverse. (Corriere della Sera)

Un gol per tempo per dei Gunners che giocano da grande squadra e strappano tre punti pesantissimi a un City che ora precipita a -5 dal Chelsea. (Vavel.com)

Arsenal quinto e ancora in corsa per la ... (Yahoo Eurosport IT)