FA Cup, il Wigan espunga l'Etihad Stadium. City eliminato

Tutto Mercato Web SPORT

Nell'ultima gara di FA Cup il Wigan mette a segno un vero e proprio colpaccio eliminando il favorito Manchester City all'Etihad Stadium grazie a una prestazione quasi perfetta. Gli ospiti passano in vantaggio grazie a un rigore realizzato da Gomez al 27° e ... (Tutto Mercato Web)

Non credo a quello che ho visto… ancora il Wigan, ancora in FA Cup, ancora contro il Manchester City! I Latics tornano a Wembley vincendo 2-1 all'Etihad (rigore di Gomez, gol di Perch e Nasri) e resistendo in un finale che racchiude in sé tutto ciò che di ... (La Gazzetta dello Sport)

Esattamente come un anno fa il Bayern Monaco elimina l’Arsenal dalla Champions League, ma quest’anno non sono stati i gol trasferta a fare la differenza. (sporth24)

La formazione della Championship, l'equivalente della Serie B italiana, passa in vantaggio al 27' ... (Europa Calcio)

I padroni di casa del City di Manuel Pellegrini se la vedranno con il Wigan di ... (Calciomercato.it)

Nei Quarti di Finale della competizione più antica del mondo, viene eliminato il City nella replica della Finale dello scorso anno. (TuttoCalciatori.Net)