Casoria. Da oggi sesso custodito con love parking

Vesuviolive.it SPORT

Contro gli episodi di violenza e criminalità che hanno coinvolto le giovani coppie in cerca di intimità nel napoletano, dopo Santa Maria Capua Vetere a via Saraceni, la Settima traversa della Circumvallazione Esterna e Castel Volturno, in via Ventotene, quartiere cittadella, a Casoria, un gruppo di... (Vesuviolive.it)

Inizia con un buon pareggio esterno al Braglia di Modena il campionato del Cittadella di Claudio Foscarini, alla decima stagione sulla panchina dei granata veneti. (Periodico Daily)

Redazione 1 settembre 2014 ... A sbloccare il match è Sgrigna, poi le decisioni di Novellino nella ripresa si rivelano vincenti e si rimedia un punto. (ModenaToday)

Il gol arriva invece su calcio di punizione dal limite per fallo sul numero ... La gara inizia con il sodalizio veneto che fa la partita e con il suo numero 9, Gerardi, che va al tiro in contropiede non impensierendo però Pinsoglio. (Irpiniaoggi.it)

al Bragia è il Cittadella a passare in vantaggio con l'esperto Alessandro Sgrigna, già vicino al gol in qualche occasione precedente e poi in rete al 29′ ... Modena-Cittadella finisce 1-1. (Mai Dire Calcio)

Termina in parità, con il risultato di 1-1, il posticipo della 1° Giornata di Serie B giocato tra Modena e ... (Soccer Magazine)

A sbloccare il ... La prima giornata del campionato di Serie B si è chiusa con il pareggio tra Modena e Cittadella per 1-1. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)