Dal cous cous al kebab quando la tavola parla straniero

La Repubblica SALUTE

Nel 2008 il consumo di alimenti etnici è aumentato del 10,5% - Basmati, mochoiron o pomelo sempre più presenti in Italia - Dal cous cous al kebab quando la tavola parla straniero - di JENNER MELETTI. (La Repubblica)

Su altre fonti

Nelle zone ad alta densità di punti vendita di «cibo rapido» il numero degli attacchi cerebrali è maggiore (Corriere della Sera)

Il Comune sta organizzando squadre di tecnici e vigili. (StabiaChannel.it)

La vita di una famiglia che ha deciso di farne a meno: meno cibi precotti o surgelati, cucina più sano (Corriere della Sera)

11/02 - Sondaggio su come la ristorazione italiana affronta la crisi. (Comunicati-Stampa.net)

Capita a Lucca, dove la giunta ha messo al bando la cucina etnica. ... (CronacaQui Milano)

Per combattere la crisi la catena di fast food taglia i prezzi, tornando a quelli di 10 anni fa Repubblica Radio (La Repubblica)