Lazio, è Keita la possibile sorpresa di Inzaghi contro il Chievo

GOAL SPORT

Simone Inzaghi lavora per la sfida contro il Chievo e ha una tentazione: schierare dal primo minuto il 'ribelle' Keita nel tridente offensivo biancoceleste. (GOAL )

E’ stata una bella festa anche per Vicenza e per il pubblico che ha riempito lo stadio Menti, ieri sera, per la partita Italia-Serbia under 21, valevole per le qualificazioni al Campionato europeo.... (Vicenzareport)

Italia-Serbia 1-1 (0-1) Italia (4-4-2): Cragno; Conti, Romagnoli ... Under 21, Italia-Serbia 1-1: video gol highlights partita. (Blitz quotidiano)

Il gol del ... (ANSA) - ROMA, 2 SET - A Vicenza, Italia e Serbia hanno pareggiato 1-1 in una partita valida per le qualificazioni agli Europei Under 21. (Tuttosport)

L'Irlanda Under 21 ha battuto 2-0 a Waterford la Slovenia seconda nel girone 2 – quello guidato dall'Italia – grazie alle reti nel finale di Charlsey (86′) e Maguire (90′, rigore). (OA Sport)

E' stata una bella festa anche per Vicenza e per il pubblico che ha riempito lo stadio Menti, quest'oggi per la partita Italia-Serbia under 21, valevole per le qualificazioni al Campionato europeo. (Vicenzareport)

Kishna giocherà nel tridente offensivo della Lazio. Chievo senza cambi rispetto alle prime due giornate. (GOAL )