Mondiali, il polacco Kwiatkowski conquista il titolo iridato

Giornale di Sicilia SPORT

In volata, l'australiano Simon Gerrans conquista l'argento battendo lo spagnolo Alejandro Valverde, bronzo. Sonny Colbrelli, tredicesimo, è il migliore degli italiani. stampa; aumenta dimensione carattere; diminuisci dimensione carattere. 1; 2; 3; 4; 5. (Giornale di Sicilia)

La prima Italia di Davide Cassani rimane fuori dalla top ten di giornata al Mondiale di Ponferrada: il primo della nostra squadra come da pronostico è il bresciano Sonny Colbrelli (Bardiani Csf), tredicesimo all'arrivo con 7" di distacco dal neo campione del ... (Brescia Oggi)

"Non sono contento ma sereno - spiega a Radio Anch'io lo Sport - sapevamo di non avere l'uomo per l'ultima salita, abbiamo fatto il massimo. Nibali? (Datasport)

Ha vinto proprio il tipo di corridore che l'Italia in questo momento non ha. (La Stampa)

Ma nulla può sullo scatto di Kwiatkowski di Antonio Simeoli. Diciamolo subito Michal Kwiatkowski, nonostante abbia solo 24 anni, è da un paio d'anni un signor corridore. (Il Messaggero Veneto)

Un percorso di 254 chilometri, equivalente di 14 giri del circuito su cui era organizzato il percorso di gara. La vittoria è andata al polacco Michal Kwiatkowski, 24 anni, ... (La Stampa)

Sapevamo di non avere l'uomo per l'ultimo strappo, per l'ultima salita, cosi' abbiamo provato ad anticipare i tempi. - "Non sono contento ma sono sereno perche' ci siamo giocati il Mondiale fino alla fine. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)