Derby, la Lazio stende la Roma e regala lo scudetto alla Juventus

Tiscali.it SPORT

All'Olimpico finisce 3 a 1 per i biancocelesti. I giallorossi scivolano a -9 dai bianconeri quando mancano appena 4 partite alla fine del campionato. Derby, la Lazio stende la Roma e regala lo scudetto alla Juventus ... (Tiscali.it)

L'allenatore biancoceleste ha dato nuova linfa a questo gruppo ed è riuscito a portarlo anche in finale di Coppa Italia ... (Corriere dello Sport.it)

La Lazio non faceva suo un derby di Serie A dall'11 novembre 2012. Polemiche sul rigore concesso da Orsato ai giallorossi. (Sky Sport)

Roma-Lazio 1-3, gol: Keita Balde (doppietta), Daniele ... 2x1000 PD. (Blitz quotidiano)

La Lazio torna a vincere in casa della Roma: l'ultima vittoria risale al 2012. (LazioPress.it)

Roma I due derby di Coppa Italia non hanno insegnato niente alla Roma spesso supponente di Spalletti. (il Giornale)

(ANSA) - ROMA, 30 APR - "Orsato, con Rizzoli, è il miglior arbitro in Italia. Ha ammesso l'errore all'intervallo, l'abbiamo accettato. (Corriere dello Sport.it)