MotoGP 2017 Qatar, Valentino Rossi: “Il mio segreto è la mia squadra”. Classifica campionato

InSella.it SPORT

Valentino Rossi news – Il Dottore ha tagliato in terza posizione il traguardo sul circuito di Losail ed è stato un grande risultato piuttosto inaspettato. Valentino Rossi ha iniziato bene questa stagione 2017, nonostante il week end fosse stato ... (InSella.it)

Orari TV8 Q1, Q2, Warm Up e gara. Previsioni del tempo. (Centro Meteo Italiano)

E non lo diciamo tanto per il terzo posto conquistato ieri nel GP del Qatar della MotoGP, quanto per come è arrivato. Per ... (OA Sport)

Guadagna la top-10 per un soffio riuscendo ad evitare la Q1. Il Dottore paga lo scotto del ritardo nei ... (TuttoMotoriWeb.com)

E' terminata anche la terza sessione di prove libere del Gp del Qatar di MotoGp. (SportFair)

25 ... I tempi combinati nelle tre Free Practice effettuate giovedì e venerdì premiano lo spagnolo della Yamaha, davanti a Iannone e Marquez. (Rai News)