Borussia Dortmund-Darmstadt 2-2, analisi e pagelle: Aubameyang non basta

Mai Dire Calcio SPORT

Al Signal Iduna Park di Dortmund si chiude la 7/a giornata di Bundesliga con il confronto tra i gialloneri di casa e il sorprendente Darmstadt di questo avvio di stagione. Goal e spettacolo che valgono il 2-2 finale con le firme di Aubameyang, Heller e ... (Mai Dire Calcio)

Amaro in bocca in casa Borussia Dortmund, per la beffa in pieno recupero per mano del Darmstadt. A parlare nel post partita è capitan Hummels: "Siamo increduli per aver perso questi due punti. (TUTTO mercato WEB)

Darmstadt al gran ballo della Bundesliga senza paura. Ci abbiamo creduto ... (TUTTO mercato WEB)

Bundesliga, pareggiano Dortmund ed Herta Bundesliga Author Peter Price 1600.iso flickr ... (Soccer Magazine)

Grande delusione tra i gialloneri, festeggiano gli ospiti! 46′ – Ci saranno 3 minuti ... (SuperNews)

Due pareggi e quattro punti persi in quattro giorni, non il miglior modo per il Borussia Dortmund di avvicinarsi alla supersfida di domenica prossima all'Allianz Arena contro il Bayern Monaco. (TuttoCalcioEstero)

Dopo la rete iniziale di Heller, nella ripresa è ... La squadra di Tuchel ha affrontato poco fa il Darmstadt, con la sfida che è terminata sul punteggio di 2-2. (Calcio News 24)