Milan-Olympiacos 0-3, batosta per i rossoneri. Video dei gol

Blitz quotidiano SPORT

TORONTO - Milan-Olympiacos, che si è disputata nella notte a Toronto, è terminata 0-3 per la formazione greca. Il primo gol per i greci arriva al 16' ed è opera di Dominguez: assist al bacio di Dossevi per l'argentino che, lasciato colpevolmente solo, conclude ... (Blitz quotidiano)

I rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dalla formazione greca, che si porta in vantaggio al 16' con Dominguez e nella ripresa raddoppia al 4' con ... (Sport Mediaset)

Una punizione severa per la squadra di Pippo Inzaghi, che però non ha certo ... (Mai Dire Calcio)

Il Milan di Pippo Inzaghi non poteva iniziare peggio la sua avventura in Guinness Cup. I rossoneri perdono contro l'Olympiacos per 3-0, eppure SuperPippo non fa drammi e coglie gli aspetti positivi rilevati in questo match. (CalcioMercato Milan)

La prima uscita per il Milan nella Guinnes International Champions Cup è una ... 25-07-201410:12. (Panorama)

TORONTO - La prima uscita dei rossoneri contro i greci dell'Olympiakos nella Guinness ... (NELLA FOTO: Lo stadio BMO Field di Toronto). (A.C. Milan)

Dopo lo sbarco a New York, le foto e gli autografi ai turisti, il Milan di Inzaghi fa il suo debutto internazionale in quel di Toronto, dove i greci dell'Olympiacos costituiscono il primo avversario dei rossoneri nella Guinness International Champions Cup. (Fantagazzetta)