Maran: "Non possiamo fermarci adesso, siamo concentrati sul Sassuolo"

VAVEL.com SPORT

Rolando Maran parla alla vigilia della partita contro il Sassuolo di domani alle 18. Il tecnico del Chievo chiede continuità alla sua squadra. Francesco Nasato. Twitter. Facebook · Google Plus. Maran: "Non possiamo fermarci adesso, siamo concentrati ... (VAVEL.com)

Alla mezz'ora esatta infatti arriva l'1-1 del Sassuolo: una perla di Sansone, che parte da sinistra, si accentra e scarica il pallone sul palo più lontano. Il pareggio è immediato: dopo 60 ... (Rosa Rossa)

Le reti, tutte nel primo tempo, di Birsa su rigore (29') e Sansone (30'). Verona - Nel terzo anticipo della 25esima giornata di serie A, Chievo e Sassuolo pareggiano per 1-1 al Bentegodi di Verona. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Valter Birsa, autore del gol del momentaneo vantaggio nella gara di ieri con il Sassuolo, ha parlato al termine della gara in zona mista: "Il Sassuolo nel secondo tempo ha spinto, ma noi abbiamo tenuto bene ed abbiamo avuto anche qualche occasione. (TUTTO mercato WEB)

Il gol più bello della giornata di ieri è stato messo a segno da Nicola Sansone, nella gara tra il Chievo Verona e il Sassuolo finita uno a uno l'attaccante sassolese ha tirato fuori dal cilindro una prodezza da quasi trenta metri per sorprendere il ... (Calcio News 24)

Si dividono la posta in palio il Sassuolo e il Chievo, importante soprattutto per la classifica clivense. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Bene la difesa? Sì, ma in ... Il gol del Sassuolo? Sansone ha fatto un grandissimo lavoro. (TUTTO mercato WEB)