Squinzi a muso duro: "In Italia vincono le alleanze, Lotito troppo influente"

Squinzi a muso duro: In Italia vincono le alleanze, Lotito troppo influente
GOAL SPORT

Il presidente del Sassuolo, Giorgio Squinzi, si scaglia contro i vertici del calcio italiano: "E' gestito da una serie di alleanze, gente come Lotito è troppo influente". (GOAL )

90'+1- 2 minuti di recupero. 90'+2- Finisce qui: seconda frazione di gioco nella quale la Juventus ha spinto certamente di più rispetto al primo tempo, senza, però, trovare il gol della vittoria. (TuttoJuve.com)

Rossoneri generosi, ma decide un gol di Morata al 110' All'Olimpico di Roma una finale sentita. di Marco Rossi 21 maggio 2016 La Juventus batte 1-0 il Milan dopo i supplementari e oltre allo scudetto si aggiudica anche la Coppa Italia. (Rai News)

La Juve, forse colpevolmente in vacanza con una sera d'anticipo, si prende la Coppa Italia, undicesima nella storia bianconera, faticando più del previsto contro il miglior ... (La Stampa)

Una rete di Morata (forse all'ultima presenza con i torinesi) nel secondo tempo supplementare regala la doppietta alla squadra di Allegri, che bissa il risultato dello scorso anno: non era mai successo in passato che un club vincesse per due stagioni ... (Il Fatto Quotidiano)

Battere il Milan, alzare la Coppa Italia, centrare per il secondo ... 21 maggio 2016. (Il Piccolo)

Però questo non basta per impedire ai bianconeri di Max Allegri di conquistare anche la Coppa Italia: Morata entra e la risolve, Neto si dimostra secondo titolare e non portiere di riserva. (Calciomercato.com)