Torino, Ventura: "Pareggio meritato che gratifica"

TUTTO mercato WEB SPORT

Pareggio casalingo per il Torino di Giampiero Ventura, che fra le mura amiche ferma la Roma. Ecco il commento del tecnico granata ai microfoni di Premium Calcio dopo l'1-1 contro i giallorossi: "Ho difficoltà a parlare di Garcia perché faccio fatica a leggere ... (TUTTO mercato WEB)

In più di un’occasione, i mancati fischi da una... Nel primo tempo la gara scivola senza sussulti, alimentata soltanto dalle ammonizioni (corrette) per Vives e Iturbe. (LaRomaSiamoNoi.com)

Nella ripresa Florenzi la sblocca ma Maxi Lopez pareggia. Nel finale l'assalto giallorosso è inutile. (RomaToday)

Al rigore segnato da Florenzi, concesso generosamente per un fallo di Moretti su De Rossi, a pareggiato un gol di Maxi Lopez. Un buon Torino ferma sull' 1-1 la Roma, che viene scavalcata al secondo posto dalla Lazio. (Vavel.com)

Ecco i momenti più importanti della gara tra Torino e Roma: al goal di Florenzi su rigore ha risposto Maxi Lopez, ora giallorossi terzi in classifica. (GOAL )

Fare un punto con la Roma è sempre ... (TUTTO mercato WEB)

A parlare è Giampiero Ventura, ... "Il rapporto con Maxi Lopez è uguale a quello che ho con tutti gli altri. (TUTTO mercato WEB)