Under 21, l'Italia vince ma è fuori dagli Europei

La Stampa SPORT

L'Italia ha battuto l'Inghilterra 3-1 nell'incontro del Gruppo B degli Europei Under 21. Azzurri in vantaggio al 25' con Belotti, raddoppio firmato un minuto dopo da Benassi. Nella ripresa, terzo gol siglato ancora da Benassi al 27'. Gli inglesi hanno accorciato le ... (La Stampa)

Ma a che titolo, vista la cronaca? 25 giugno 2015. Il pareggio tra Portogallo e Svezia manda a casa gli azzurrini e c'è subito chi insorge. (Panorama)

Se pareggio c'è stato, significa che doveva essere così”. Biscotto tra Portogallo e Svezia? Forse sì, forse no. (ContattoNews.it)

Una bella vittoria, ma non è bastata. Questa gara ha suscitato numerose proteste e ... (Voci di Sport)

25 giugno 2015. OLOMUC (Repubblica Ceca). (Nuova Venezia)

Fino a pochi giorni fa il nome di Simon Tibbling in Italia era pressoché sconosciuto. (Calcio News 24)

L'Italia Under 21 esce a testa alta dagli Europei, con l'amaro in bocca dell'ormai tipico biscotto della pasticceria svedese. (Fantagazzetta)