Il Rosolini festeggia la permanenza in Eccellenza

Nuovo Sud SPORT

Con una rete di Di Mauro messa a segno al 20' della ripresa, il Rosolini batte il Città di Messina sul proprio terreno e si regala in extremis la permanenza in Eccellenza. Una gara perfetta quella dei granata che avevano a disposizione un solo risultato : la vittoria. E alla fine vittoria è stata tra il... (Nuovo Sud)

Due set bastano a Flavia Pennetta contro la McHale per portare con un doppio 6-1 l'Italia sul due pari nello spareggio di Fed Cup con gli Usa che vale un posto nel World Group. (La Stampa)

Due set secchi, durati poco meno di un'ora, 57 minuti, per l'esattezza, conclusisi sul punteggio di 6-0, 6-3, hanno ... (LecceSette)

Serena s'inchina, le azzurre restano nel World ... (Quotidiano.net)

E' stata certamente una grande impresa per le azzurre allenate da Corrado ... (Giornale di Puglia)

Non basta Serena Williams, la numero uno del mondo, in coppia con Alison Riske a garantire alla formazione Usa la vittoria al termine dello spareggio Fed Cup. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Decisivo il doppio vinto per 6-0, 6-3 dall'inedito duo ... (Vivere Ancona)