Costa Rica, stop di petto, controllo di testa e tiro al volo, quando il gol è da manuale

Corriere della Sera SPORT

Esteban Ramirez, centrocampista dell’Herediano, contro il Deportivo Saprissa segna una rete bellissima (Corriere della Sera)

Sarebbe potuto essere la gara della definitiva consacrazione e il passaggio da una fase di rodaggio a quella del vero Cagliari e invece, dopo tre risultati utili consecutivi, la marcia dei rossoblù si è bruscamente interrotta con il passivo di quattro a due ... (Comune Cagliari News)

I biancocelesti annientano il Cagliari e raggiungono la Samp al terzo posto in classifica: da sottolineare la prova di Klose, autore di una doppietta. Commenta. (Italintermedia)

I biancocelesti raggiungono la Sampdoria al terzo posto in classifica dopo aver dominato il Cagliari nel primo tempo ed aver sofferto più del lecito nella ripresa. La seconda frazione si apre con l'autorete di ... (La Gazzetta dello Sport)

Lazio (4-3-3): Marchetti, Pereirinha, De Vrij, Ciani, Braafheid, Parolo, Biglia, Mauri (88' Ederson), Candreva, Klose (62' Djordjevic), Lulic (79' Onazi). All. (Calciomercato.com)

Decidono le reti di Klose (doppietta) e Mauri. Per i sardi, in dieci dal 70' per il rosso diretto ad Ibarbo, gol di Joao Pedro e autorete di Braafheid. (Corriere dello Sport.it)

Vittoria per 4-2 della Lazio sul Cagliari e biancocelesti che salgono al terzo posto con la Sampdoria. Decisivo Miro Klose con una doppietta. (Fidelity News)