Pareggio giusto tra Iran e Nigeria

La Prima Pagina SPORT

Gli africani, a inizio gara, sono apparsi più propensi alla fase offensiva; ma la confusione e la poca armonia nella costruzione del gioco, durante tutto l’incontro, hanno impedito alla Nigeria di portare a casa i tre punti. Un Iran che è…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

A Curitiba, all'Arena da Baixada, parte meglio la Nigeria che nei primi 20 minuti prova a mettere paura all'Iran con i tiri di Moses e Onazi. Dopo Argentina-Bosnia, Iran-Nigeria chiude il Girone G dei Mondiali 2014 con uno scialbo 0-0. (CalcioNow)

(TMNews) - Mister Keshi cerca di far girare la partita con le sostituzioni: nella ripresa entrano Ameobi e Odemwingie, ma nessuno dei due riuscirà ad essere incisivo. Milano, 17 giu. (Yahoo Eurosport IT)

(TMNews) - Finisce senza reti la sfida tra Iran e Nigeria, sfida che ha chiuso la prima giornata del Girone F: si tratta del primo pareggio ai Mondiali di Brasile 2014. All'Arena da Baixada di Coritiba sono le Super Aquile di Stephen Keshi a fare la ... (TMNews)

MONDIALI BRASILE 2014 – Primo pareggio ai ... Primo pareggio ai Mondiali e prima partita senza gol nella Coppa del Mondo 2014 in Brasile, quello tra Iran e Nigeria nel Gruppo F quello con l'Argentina. (Notizie IN)

Il primo turno del girone F si chiude con la sfida tra Iran e Nigeria, due nazioni tristemente accomunate da amare e tristi vicende negli ultimi tempi. (abruzzo24ore.tv)