Singapore, Libere 3: Alonso non scherza con la F14 T

OmniCorse.it SPORT

La Mercedes è terza con Rosberg dietro a Ricciardo e sesta con Hamilton. Vergne quarto precede Vettel. 20 settembre 2014 13:10. Singapore, Libere 3: Alonso non scherza con la F14 T. Fernando Alonso sta facendo sul serio! Era dal Gp del Bahrein del ... (OmniCorse.it)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

- Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula 1. Sul circuito di Marina Bay, in notturna, al termine di una gara ricca di emozioni, il britannico della Mercedes - alla 29esima vittoria ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Grave guasto alla linea elettrica, trasporto pubblico fuori servizio (Nove da Firenze)

Il tedesco della Mercedes è costretto a ritirarsi per un problema tecnico. Domenica sfortunata per Rosberg. (La Prima Pagina)

Hamilton AFP, Foto AFP. Il nostro obiettivo è portare due auto al traguardo". (Sport Mediaset)

SINGAPORE - Il miglior risultato della stagione sul circuito dove aveva vinto negli ultimi tre anni. «E' un circuito che ... (Corriere dello Sport.it)