Monchi alla Roma, parla Castro: «Proverò a trattenerlo»

Calcio News 24 SPORT

Monchi dovrebbe essere il prossimo direttore sportivo della Roma. Il presidente del Siviglia Castro ha parlato del futuro del ds del Siviglia. Le ultime Ramón Rodríguez Verdejo, detto Monchi, direttore sportivo del Siviglia, è in scadenza di contratto e potrebbe lasciare il club spagnolo al termine della... (Calcio News 24)

"Stiamo facendo ottime prestazioni da 5-6 partite, seppur sofferta questa è stata una vittoria meritata. (Il Messaggero)

Dopo un primo tempo nel quale è regnato l'equilibrio, è successo tutto nell'ultimo quarto di gara. Al 67' i padroni ... (alfredopedulla.com)

Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita ma vanno più volte a ... Pesantissima vittoria esterna per la Lazio nel secondo anticipo del sabato. (Sportal)

Io voglio sempre essere un giocatore decisivo e aiutare la squadra, con i gol e gli avversari ... (Brescia Oggi)

Io ... Smaltita la delusione del Milan? "Sappiamo di dover migliorare, ma le ultime prove sono state ottime". (PrimaPaginaReggio24)

Nel corso del post partita di Empoli-Lazio 1-2 il giornalista di Sky Sport Stefano De Grandis ha fatto un'analisi della lotta per l'Europa League, paragonando Inter e Lazio e segnalando le differenze fra le due squadre, con alcuni punti chiave che ... (Inter-News)