L'Under 21 vince ancora, il ct Mangia ci crede: "Abbiamo un'identità ...

Goal.com SPORT

Il commissario tecnico dell'Under 21 si sofferma sull'ennesima buona prestazione dei suoi ragazzi, e conferma: "Sono soddisfatto, nonostante i molti cambi abbiamo fatto bene". L'Italia Under 21 chiude con una convincente vittoria sull'Ucraina il cammino di ... (Goal.com)

L'attaccante del Genoa ha segnato, infatti, il gol della vittoria azzurra nell'amichevole di Bassano del Grappa contro l'Ucraina: a propiziare ... (Primocanale)

La partita è stata decisa al minuto 60′: grande lancio di Bertolacci per ... (AsRomaLive.it)

email. Denis Mangia ... (UEFA.com)

Decide una rete di Immobile ad inizio ripresa. Buona prova da parte degli azzurrini che creano poco e concretizzano poco. (Soccer Magazine)

AMICHEVOLE ITALIA UNDER 21 UCRAINA UNDER 21 FORMAZIONI / BASSANO DEL GRAPPA - Dopo il successo contro la Russia, l'Italia under 21 di Devis Mangia scende nuovamente in campo: gli azzurrini affrontano in amichevole i pari età dell'Ucraina ... (Calciomercato.it)

(ANSA) - BASSANO DEL GRAPPA (VICENZA), 25 MAR - La Nazionale Under 21 ha battuto i pari era' dell'Ucraina per 1-0, in un'amichevole disputata nello stadio di Bassano del Grappa. (Corriere dello Sport.it)