Serie A: Fiorentina-Sampdoria 1-1, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Al Franchi, nella sfida che segna il ritorno di Montella da ex, la Fiorentina impatta 1-1 contro una buona Sampdoria. Viola in vantaggio al 24' con Ilicic, Alvarez pareggia al 40' col suo primo gol con i blucerchiati, che nella ripresa resistono ... (Datasport)

Allo stadio Artemio Franchi la Fiorentina manca nuovamente la vittoria impattando per 1-1 contro la Sampdoria dell'ex Vincenzo Montella. (Calciomercato.com)

VOTI GAZZETTA FIORENTINA SAMPDORIA In anteprima i voti assegnati dalla redazione di Milano della Gazzetta dello Sport ai protagonisti di Fiorentina Sampdoria, match delle 15 valido per la 31.ma giornata di campionato di calcio di Serie A. (SuperNews)

Non è andata oltre il pareggio la Fiorentina ieri pomeriggio al Franchi. Contro la Sampdoria, i ragazzi di Sousa hanno sbloccato la partita con Ilicic, ma sono stati raggiunti nei minuti finali della prima frazione dai blucerchiati. (TUTTO mercato WEB)

Così l'allenatore della Fiorentina, Paulo Sousa, dopo ... (ANSA) - ROMA, 3 APR - "Non sono deluso, sono deluso quando la squadra non da tutto per cercare di vincere. (Tuttosport)

La Fiorentina non esce dalla crisi impattando in casa anche con la Sampdoria e rimandando ulteriormente l'appuntamento con la vittoria che manca dallo scorso 21 febbraio (a Bergamo). (La Gazzetta dello Sport)

FIRENZE - Sul terreno del Franchi Fiorentina e Sampdoria intascano un punto a testa. (Corriere dello Sport.it)