Champions League, Porto-Juventus 0-2: ecco le pagelle

Notizie.it SPORT

La Juventus conquista il campo del Porto, nella gara di andata della Champions League. Allegri azzecca le sostituzioni e si porta a casa il successo. Reti di Pjaca e Alves in un agguerrito secondo tempo per la Juventus che, in questi ottavi di finale ... (Notizie.it)

0. A; A; A. (Gazzetta di Parma)

(askanews) - "Felice per il gol, ancora di più per la vittoria". Roma, 23 feb. (askanews)

E' l'analisi di Miralem Pjanic, centrocampista della Juventus, dopo il successo in casa del Porto nell'andata degli ottavi di Champions League. (Alghero News Italy)

Come essere felici? Basta seguire l’alfabeto della felicità: dalla A alla Z, ci sono tutta una serie di cose che possiamo fare ogni giorno per dire davvero di essere felici. (Bigodino.it)

Feb 23, 2017. di redazione -. (In Terris)

PJACA 7.5 - Entra in campo nella ripresa e ... OPORTO - I migliori e i peggiori della Juventus dopo il 2-0 al Porto nell'andata degli ottavi di Champions League. (Corriere dello Sport.it)