Serie A, Tonelli-Hamsik in 5' e Mertens: Napoli doma Pescara 3-1

LaPresse SPORT

Due gol in meno di cinque minuti di Tonelli e Hamsik in avvio di ripresa, più il solito gol di Mertens: il Napoli supera 3-1 il Pescara al San Paolo e tiene il passo della Roma nella lotta per un posto in Champions League. Gli Azzurri si confermano un ... (LaPresse)

Due fiammate in avvio di ripresa: la partita la sblocca Tonelli di testa, alla seconda rete consecutiva, su punizione al bacio di Callejon ... Il Napoi rifila il tris al Pescara. (Il Mattino)

REINA – S'incazza di brutto sull'inutile rigore di Caprari, centralissimo. Sono gli oneri e gli onori di ... (ilnapolista)

Continua la serie positiva. I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (ilnapolista)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

NAPOLI – Napoli-Pescara 3-1 video gol highlights, pagelle, foto: Hamsik show. Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). (Blitz quotidiano)

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

Nei minuti di recupero gol del Pescara da calcio di rigore. PRIMO TEMPO. (PianetAzzurro)