Ascolti tv: Su Premium per Milan-Fiorentina 716mila spettatori

Sportevai.it SPORT

Buoni ascolti ieri su Premium per la domenica di serie A. Gli orari-spezzatino hanno consentito agli appassionati di poter scegliere le partite più interessanti. Alle ore 12.30, l'anticipo Bologna-Inter col successo nerazzurro firmato Gabigol registra ... (Sportevai.it)

Al Meazza nell'ultima gara casalinga dell'era Berlusconi (a meno di clamorose sorprese) i rossoneri vincono grazie alle reti di Kucka e Deulofeu. Il Milan vince 2-1 il posticipo della 25/a giornata contro la Fiorentina. (ItaSportPress)

Gerard Deulofeu sta pian piano caricandosi il Milan sulle spalle. (Blog di Sport)

Gomez soffre Kalinic, Bacca si prende i fischi di San Siro. Chiesa indemoniato, il buon Ilicic del primo tempo sparisce dopo l'intervallo. (Eurosport.it)

Milan-Fiorentina 2-1 (2-1). (30 Storari, 35 ... (Brescia Oggi)

Il Milan batte 2-1 la Fiorentina grazie ai gol, tutti nei primi quarantacinque minuti di gioco, di Kucka e Deulofeu (in mezzo il momentaneo pareggio di Kalinic). (Milan News)

La Fiorentina perde in casa del Milan e la zona Europa s'allontana ancora. (Corriere Fiorentino)