Parità a San Siro: Inter-Palermo 0-0 al 45'

TUTTO mercato WEB SPORT

Nessun gol al termine del primo tempo a San Siro tra Inter e Palermo. 0-0 il risultato al 45', con i nerazzurri spesso all'attacco e vicini alla rete del vantaggio in più occasioni. Resiste però, almeno finora, la compagine siciliana. Clicca qui per ... (TUTTO mercato WEB)

In primo piano la giornata di campionato con un altro passo falso dell'Inter, fermato sul pari dal Palermo: i nerazzurri di De Boer senza gioco e senza idee. (Corriere dello Sport.it)

Handanovic 6 Poco impegnato, l'intervento più difficile è un'uscita di testa fuori dall'area nel primo tempo. D'Ambrosio 6.5 Timido nel primo tempo, molto attivo nella ripresa, quando spinge tanto e impegna anche Posavec da lontano. (Datasport)

A-A+. (Getty Images). (Corriere della Sera)

Le squadre maggiori sono convocate giovedì 1 settembre ore 17.00 al Palasport di via Cardito per la prima seduta di preparazione in vista dei prossimi campionati. Inizia l’attività del GSA PALLAVOLO ARIANO ASD per la stagione sportiva 2016-2017. (Città di Ariano . IT)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia. (GOAL )

Steccano Santon e Perisic. D'Ambrosio e Eder ... (Quotidiano.net)