AS ROMA L'avversario: il Napoli

AsRomaLive.it SPORT

Napoli e Roma si incontrano per la quarta volta in questa stagione. Tre sfide sono già andate in scena: tra campionato e Tim Cup, 2 vittorie della Roma, 1 del Napoli, 5 gol segnati dalla Roma, 5 dal Napoli. Sostanziale equilibrio, nonostante le 6 lunghezze di ... (AsRomaLive.it)

In una lunga intervista rilasciata al quotidiano Il Messaggero, l'attaccante azzurro Josè Maria Callejon ha voluto fare il punto della situazione a pochi giorni dalla sfida cruciale contro la Roma, spartiacque per la corsa al secondo posto. (Canale Napoli)

Il volume sarà presentato lunedì, 10 marzo, a Napoli... (Cultura e Culture)

Possiamo ripetere la gara di ritorno di Coppa Italia dove li battemmo 3-0. “La Roma è una squadra che ama giocare al calcio come noi. (Europa Calcio)

Intanto è concentrato sulla gara contro la Roma, partita da vincere. Roma da battere". (Fantagazzetta)

Roma (4-2-3-1): De Sanctis; Maicon,... A disp.: Colombo, Doblas, Henrique, Britos, Reveillere, Radosevic, Jorginho, Bariti, Insigne, Zapata, Pandev. All.: Benitez. (sporth24)

"Cresceremo insieme, io e la squadra. Higuain: "Non mi pongo limiti: scudetto compreso" Gonzalo Higuain ha rilasciato una lunga intervista in esclusiva al quotidiano La ... (SoloNapoli)