F1 Gp Singapore: Rosberg fuori dai giochi

Corriere dello Sport.it SPORT

SINGAPORE - Si chiude al 15mo giro il Gp di Singapore di Nico Rosberg. Il tedesco, partito dalla pit lane per un problema al volante, ha subito avuto difficoltà a rimontare qualche posizione dal fondo del gruppo. Rientrato ai box, il pilota della Mercedes ha ... (Corriere dello Sport.it)

Domenica sfortunata per Rosberg. Ne approfitta l’inglese. (La Prima Pagina)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

L'inglese si mette la maglia aziendale e rilancia: "Peccato che Rosberg non sia sul podio. Hamilton AFP, Foto AFP. (Sport Mediaset)

La Ferrari non festeggia i secondi posti (così disse Marco Mattiacci), figurarsi un quinto e un settimo tempo in qualifica. (La Stampa)

SINGAPORE - Il miglior risultato della stagione sul circuito dove aveva vinto negli ultimi tre anni. Sebastian Vettel conferma di avere un feeling speciale con Singapore, dove ha raccolto un ottimo secondo posto alle spalle di Hamilton. (Corriere dello Sport.it)

- Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula 1. Sul circuito di Marina Bay, in notturna, al termine di una gara ricca di emozioni, il britannico della Mercedes - alla 29esima vittoria ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)