Le amichevoli del 27 luglio: Cagliari e Sampdoria travolgenti, ottimo pari per il Verona

GOAL SPORT

L'Atalanta rifila 8 goal alla Gandinese, mentre la Sampdoria batte 7-0 il Pro Settimo. Il Torino viene bloccato dal Teramo, nove reti per il Cagliari. Verona-Rubin 1-1, goal Toni. (GOAL )

I giallorossi prendono tre reti dalla squadra di Manchester in dieci minuti a fine primo tempo (Rooney sugli scudi), nella ripresa il bosniaco si inventa un gol pazzesco da dietro la linea di metà campo. (Expo 2015 Contact)

AMICHEVOLE INTER MANCHESTER UNITED - Seconda giornata per il gruppo A della Guinness Cup, che ha visto in scena al FedEx Field di Landover l'Inter di Walter Mazzarri ed il Manchester United guidato dall'olandese Louis Van Gaal. (Calcio News 24)

Lunedì 28 Luglio sveleremo la classifica dei 50 migliori giocatori al mondo della stagione 2013/2014. (GOAL )

A trionfare sono i red devils: scatenato Rooney che al 36' sigla un grande gol da fuori area, dopo pochi minuti arriva il raddoppio con un pallonetto ... (Tutto Mercato Web)

ROMA, 27 LUG - Soddisfatto per la rete capolavoro contro il Manchester United (pallonetto da oltre metà campo) Miralem Pjanic: "Ero ispirato. Ma in campo guardo sempre dove sta il portiere. (Rai Sport)

L'olandese, che non gioca dallo scorso marzo perché si è rotto il legamento crociato, e purtroppo questo serio infortunio gli ha impedito di partecipare ai Mondiali brasiliani, è un obiettivo di mercato del ... (Calcio Fanpage)