“Come il maggio sui maccheroni”. Festival delle paste nella Napoli del 600

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Napoli registra primati in molti settori e fra tutti non può mancare quello della cucina. A partire dal 1600, Napoli diventa capitale della pasta. L’espansione demografica della città rende più pratico l’approvvigionamento di ingredienti che possono essere conservati a lungo, come la pasta. Da tale consumo i... (Vesuviolive.it)

Ne parlano anche altri giornali

(Corriere della Sera)

Ed eccovi un'altra ricetta che arriva dalla nostra raccolta su Instagram. (Bigodino.it)

La gente meno sa di come sono fatte le leggi e le salsicce e meglio dorme la notte. (Roma Daily News)

È la regione per eccellenza simbolo della dieta mediterranea, sana, gustosa, fatta di prodotti tipici di grande qualità.” Doppio appuntamento domani martedì 27 maggio per “Campania, la terra dei cuochi”, il libro … Continua a leggere → (quicaserta.it)

Le direttive, entrate in vigore il primo gennaio scorso, volte a eliminare il fenomeno tra il 2015 e il 2019, non avrebbero un... (Il Fatto Alimentare)

(Corriere della Sera)